В испанских домах престарелых обнаружены трупы

Ситуация со смертностью в испанских домах престарелых стала критической. За несколько дней умерли около сотни стариков. К обеззараживанию домов престарелых, портов, госучреждений и прочих публичных мест привлечены 2,8 тысячи военных из подразделения по чрезвычайным ситуациям.

Участвующие в обеззараживании домов престарелых испанские военные находят стариков, умерших от коронавируса прямо в своих постелях. Потому что персонал разбежался, и за стариками не только никто не ухаживал, но даже их смерть никто не обнаружил до тех пор, пока не пришли военные. Тела просто разлагались в постелях, некоторые умерли уже довольно давно. Об этом сообщает Telecinco.

«Военные в некоторых резиденциях видели стариков, людей пожилого возраста, абсолютно брошенных, и даже мертвых в своих постелях», — рассказала министр обороны страны Маргарита Роблес.

Она пообещала, что те, кто не выполняет своих обязанностей, ответят за халатность перед законом.

Испания находится на втором месте в Европе после Италии по числу жертв заболевания, умерли более 2 тыс. человек.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/10786360.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
новые старые
На почту
Henren
Henren

Вирус честно выполняет свою задачу — уменьшает нагрузку на Пенсионный Фонд.

posetitel
posetitel

Врешь, не честно- ты же живой и воняешь еще

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

… — ты же ещё живой, хоть и воняешь уже два года.
Так правильней.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.