Робот-учитель дал первый урок в казанском лицее

Местные СМИ сообщили о том, что в лицей взяли на работу робота. Его зовут Евой, и он создан по образу и подобию одноименного персонажа анимационного фильма «Валли». Ева говорит на русском языке, но со временем заговорит и на татарском. Она может следить за тем, что происходит вокруг нее, при помощи видеокамер. Ева уже дала первый урок – информатики. Правда, на первых порах ей помогал обычный учитель.

Вот они, будни страны-бензоколонки с разорванной в клочья экономикой!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Поправьте, если я неправ: поскольку, как выяснилось, Европу во время войны освобождали украинцы, то и всех немок изнасиловали тоже они? Тогда понятно, почему фрау Меркель так о них печется...

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz