В конце любого карантина нас встретит Квентин Тарантино

Товарищ пишет из самой мякотки хреновирусного Уханя (он учится там в универе):

Выезжал сёдня за продуктами — часть лавок открыта, открыты некоторые едальни, причём не только на вынос, торговые центры — через раз, те где есть магазы брендов открыты, а те которые «черкизоны под крышей» — ещё нет (то есть снова бьют по мелкобизнесу).

Продукты в «метро» почти все есть, если чего и нет, то так по мелочи, по крайней мере таких пустых полок, какие были дней 10 взад, уже нет. Открыли парки. Универ пока в онлайне, но с 15-го вроде должон открыться. От палаток с дедами-вахтёрами уже за метр несёт дезинфекцией, температуру ещё меряют, но записаться в книжечку просят через раз.

Материал: https://brother2.livejournal.com/3155065.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.