В конвертоплане, н@х, и в офигительных штанах

Украина и США выводят взаимодействия армейских подразделений на совершенно новый уровень: появилось видео десантирования бойцов сил специальных операций подо Львовом с американского конвертоплана «Osprey» в модификации CV-22.

Военный журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что прибывшая в Украину американская техника является идеальным транспортом для проведения специальных операций.

С помощью этой техники украинские военные могут в течение всего полутора часов долететь до Москвы, высадить десант сил специальных операций и оперативно вернуться домой. В гробах.

Слюнявые переможные подхрюкивания прилагаются. Для справки — стоимость летного часа:

А грошей нету, таки да. Так что перемога закончилась, не начавшись.

В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов… Один из посетителей спрашивает служащего:
— Скажите, неужели слон это всё съест?
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст…

К тому же куда интереснее вопрос — а «калибр» до кукуева за скока долетит?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.