В Корее показали огромного человекоподобного робота

Компания Korea Future Technology из Южной Кореи создала прототип шагающего человекоподобного робота, который управляется оператором, находящимся внутри. Ролик с демонстрацией машины был опубликован на YouTube-канале компании.

Многие подробности засекречены, и из характеристик известно лишь то, что высота робота составляет четыре метра, а вес около полутора тонн. Его назначение также остается неизвестным. Его дизайном занимался 3D-художник Виталий Булгаров, который создавал модели для для фильмов «Трансформеры 4» и «Терминатор: Генезис».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно этому где-то дополнительно обучались!

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Yuriy
Yuriy

http://su0.ru/AI0d Ссылка на сиё чудо.

Anunah
Anunah

дизайном занимался 3D-художник Виталий Булгаров… и ещё группа программистов))) которые создали виртуальную кину про робота 4м ростом. вот кады покажуть- вот тады и пагаварим))) а то вон японы лет 20 назад показали фильму, как они из «круглых» брёвен в какой та микроволнове-прессе делают «квадратные». так и всё. нету той технологии по сию пору.

wpDiscuz