В Крым никто не едет

В украинский период полуостров посещало 1,5–2 млн россиян, это была стабильная цифра. А теперь настала просто катастрофа. Можно любую туристическую страну сфотографировать и рассказать о ней так, что туда никто и никогда не поедет. Вот что писал про Крым блогер Варламов по кличке «Одуван»:

Чтобы в Крым кто-то поехал, надо принимать кардинальные меры. Сегодня Крым – это зона бедствия. Все курорты уничтожены. Тут как не снимай, а гордиться нечем. Вы не можете конкурировать не только с Турцией и Египтом, вы не можете конкурировать даже с Краснодарским краем. В этом году в Крым приехало на порядок меньше туристов, чем в прошлом. Люди, кто жил за счет курортного сезона, в панике. Рестораны и отели пустые. А в следующем году будет еще меньше туристов. Почему так произошло? Да просто люди, посмотрев один раз на Крым, не хотят возвращаться сюда повторно. Даже если завтра в Крыму наведут порядок, на то, чтобы вернуть доверие людей, потребуется очень много лет.

Однако настал следующий год — и случилось страшное. Не помогли писания Одувана. Открытие Крымского моста — увеличило автомобильный поток в мае на 440% (или в 5,4 раза).

За 16 суток с момента открытия Крымского моста — по нему проследовало 212 700 транспортных средств. В сторону Крыма проследовало более 111 тыс транспортных средств, в сторону Тамани — почти 102 тыс.

Для сравнения. За аналогичный период 2017 года — через Керченскую паромную переправу проследовало 39 217 аналогичных транспортных средств (легковые автомобили, пассажирские автобусы, легкий коммерческий и грузовой транспорт).

Ой, в Крым никто не едет, мы все помрём, доедаем последних ежей.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

Ну скока уже можна жрать ежей,у мну от нихъ несварение.
Пора переходить на мышей,ужей,и прочие мухоморы.
Ихъ пока есть в количествах.
Одуванов тоже можна жрать — яко в растительном изводе,равно и в человеческом.Просто надо уметь ихъ хорошо готовить.

Henren
Henren

Справедливости ради стоит заметить, что в этом году со спадом туристов столкнулся не только Крым, но и все Черноморское побережье России —в Анапе и Геленджике ситуация еще хуже. Но это говорит лишь о том, что прекраснейшие возможности Черноморского побережья России почти не используются по назначению. Почему? А потому, что дельцы от турбизнеса взвинтили цены, воспользовавшись закрытием перелетов в Турцию. А турки их снизили. И когда Турция вновь открылась и ныне стоит втрое дешевле Крыма или Сочи, выбор очевиден.

Xenophob
Xenophob

Пофигу, туркам ни копья.