В Ленобласти открылся первый all inclusive курорт

В Ленинградской области 15 сентября начал работу первый all inclusive курорт. Создание четырехзвездочного отеля «Дом у моря», расположенного в 90 километрах от Санкт-Петербурга, обошлось в миллиард рублей. Курорт включает в себя 27 коттеджей и гостиницу на 22 номера. Его площадь составляет пять гектаров.

В данный момент комплекс работает только по системе «все включено». В дальнейшем планируется, что гости смогут при желании выбрать только проживание, и отдельно — остальные сервисы.

Во время отдыха путешественники могут покататься на парусных катамаранах или заняться скалолазанием. Также на территории курорта работает кинозал и ресторан.

Отмечается, что развлекательная зона должна выйти на полную загрузку в июле 2017 года. Инвесторы надеются, что вложения в «Дом у моря» окупятся за 10-14 лет.

В конце августа сообщалось, что большинство забронировавших туры в 2015 году россиян (76 процентов), предпочли отдых по системе «все включено». Весной о переходе на систему all inclusive заявили некоторые отели Крыма и Краснодарского края.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии