В мире сальных животных

Пишет директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, расшифровывая мовканье с видео, на котором брызжет слюнями замглавы Украинской республиканской партии и член Союза журналистов Ростислав Новоженец:

Слава Украине! Теперь перейду к жизни русских в Украине. Мы уже несколько передач этому посвятили. Назовем эту рубрику — раньше она была безымянной — назовем её «Жизнь животных». Потому что москали и кацапы в Украине ведут себя как животные. Несмотря на то, что они жрут украинский хлеб, украинское сало, они ненавидят все украинское, а прежде всего язык – они над ним издеваются и просто заливают желчью все, высказывая свое неприятие всего украинского.

Всех москалей надо депортировать из Украины. Они нам не дадут жить, потому что они ненавидят эту землю. Они и дальше воспринимают ее как колонию и дальше ведут себя как представители имперского русского мира. Всех москалей депортировать из Украины. И только тогда мы сможем построить настоящее украинское самостоятельное государство. А пока у нас нет такого государства, за него надо бороться. Слава Украине!

Цинк — www.facebook.com/eduard.dolinsky/videos/1840899615942098/

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Henren
Henren

А куда они намерены депортировать москалей? В РФ кто хотел, уже уехал. Америка, боюсь, их не возьмет.

Базилевс
Базилевс

Салороссия ж… Там найдут, куда ссылать!

Глупый
Глупый

Коли дела так у них пойдут — они и сожрать могут.
Мне так каатца. Скажут,что жывотные — и в суп.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Оппачке! — » А пока у нас нет такого государства…»
А кудой вы його пролюбиле?
Це — наймит Путена, титушок. точна вам гутарю, хлопцi!
щеня вмерла!