В Москве схвачен подросток с бомбой

У взорвавшего здание УФСБ анархиста нашелся товарищ с бомбой в Москве. «В пятницу во второй половине дня к молодому человеку на улицу Свободы пришли чекисты на беседу, и обнаружили в его комнате предмет, похожий на самодельное взрывное устройство. На место происшествия вызваны представители всех оперативных служб, опасный предмет изъят. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказал собеседник.

Как сообщил «Ленте.ру» другой источник в правоохранительных органах, молодому человеку недавно исполнилось 17 лет, и он уже попадал в поле зрения борцов с экстремизмом. «В квартире, где он проживал с матерью, обнаружены множество книг по химии, а так же большое количество реактивов и лабораторной посуды.», — сообщил наш источник.

По его данным, уже возбуждено уголовное дело по статье «незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ» (ст.222 УК РФ), следователи так же намерены привлечь молодого человека к ответственности за приготовление к теракту и убийству, совершенному общеопасным способом.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Что у них в головах?

ZloyPrepod
ZloyPrepod

А что у них там? Да НАВАЛено там….

SergeyR
SergeyR

Тов. Первый об этом написал тут — http://qps.ru/1QlAw (в комментариях). И я с ним полностью согласен — виртуальные миры, оне такие…

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Админу: а что это в ленте появилось за существо — SergeyR ? Ссылочка его ведет на очередную гогнорекламу… Думаю, таких писюнов надо выносить отсюда вперед тапками….

SergeyR
SergeyR

… любезный коллега.
Я появился тут ещё в 2012. А то, что у Вас прон выскакивает по любой ссылке — это Ваша проблема.
… я понятно объясняю?.

П.Ц.
… и да — этот наш диалог тов. Первый не одобрит. О чём он уже говорил.

Тов. Первый — у меня просьба — пожалуйста удалите этот обмен мнениями из ленты.

Спасибо…

Саша
Саша

А я Злого Препода поддержую,если тот Сергей Р и вправду рекламщик,спамщик то нахрен его,а с 12 года или с 11-века он здесь,то пусть это своей маме рассказывает)))

Xenophob
Xenophob

А вы, собственно, кто, я стесняюсь спросить?

Саша
Саша

Стесняешься, не спрашивай))) ещё перед тобой не отчитывался)))стеснительный ты наш)))

Xenophob
Xenophob

Уважаемый, во первых не припоминаю, что бы мы с вами на брудершафт пили.

Во вторых, SergeyR’а я тут вижу давно, а вас кагбэ чуть не впервой, что кагбэ намекает.

Глупый
Глупый

Ксенофобу, лично, в руки.
По мне, ваш оппонент — представитель одного занятного вида, хмм, существ, которых лучше НЕ КОРМИТЬ.
Размножаются они от того, знаете ли.

Xenophob
Xenophob

Резонно!)

Глупый
Глупый

Во времена оны, будучи молодым-горячим, дискутировал я, многогрешный, с такими существами. Ясно-понятно, что, окромя тератонн дерьма, ничего из тех дискуссий не получалось. А существам того токмо и надо — ибо субстанция сия для них лучше всякого бланманже.

Xenophob
Xenophob

Ну, мало ли что було во времена оно… щас я не готофф упирацца, что бы доказывать в инете кому-либо что-либо… мну того и в реале выше крыши.

Глупый
Глупый

Резонно!

Xenophob
Xenophob

Опыт, однако! =)

Глупый
Глупый

Сын ошибок трудных… Ох,неужто мы старые?

Xenophob
Xenophob

Старее, чем дърьмо папонта! =)

Глупый
Глупый

Ага, хе-хе 😉

Саша
Саша

Сами себя хвалят))) скоро до гения,пародоксов друга,дойдут)))) кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку))))хмм.мания величия у существ,маразм крепчает ,деменция наступает))))это не лечится))))