В «Почте России» табличку для слепых повесили за стеклом

У входа в отделение «Почты России» в городе Конаково Тверской области табличку с адресом и расписанием работы, написанную шрифтом Брайля, повесили за стеклом. В ответ официальный аккаунт клиентской поддержки «Почты России» написал, что по данной ситуации уже проводится служебная проверка.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Как выучить английский. Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например, бьем морду первому встречному прохожему, попадаем в тюрьму - около года общения с носителями языка, бесплатное питание и проживание. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

И пакет мой зажали! Ведь, так-таки и нету! Уже два месяца как. Больно и обидно. /зарыдалц/

Proper

У меня один пакет шел полгода. А пару, похоже, таки украли. Но в основном всё дошло.

Slonik
Slonik

Ну, да. Мне тоже по-свойски в отделении почты сообщили, что и 3 и 6 месяцев может идти. Но почему именно этот?! Я его особенно жду.((( У меня тоже затерялись уже 3 простых пакета. Правда, дело может быть не только в Почте России, могли — и гденить в Бразилии, где много-много диких обезьян и один Пеле.

Proper

Из Китая все пакеты, что имели трекинг номер, пришли. Иногда с большими запаздываниями — но пришли. А вот те, где жаба душила заплатить 1$ за трекинг — иногда пропадают.

Slonik
Slonik

Не-не. Меня не душила жаба. Оформлял, как предлагали, платил, сколько требовали. Трекинг там был, но в России он не канает((( Последний пакет я до РФ отследил и все…

Proper

Отправляй обычным чайна постом — у них с почтой россии соглашение, трекинг сквозной.

Все альтернативные службы доставки — хуже. Потеряют, и концов не найдешь.

Slonik
Slonik

Дык, они ж сам и отправляют, как им удобнее. Я тока оформляю заказ и плачу денюжку. Разве что, пожелания им отдельно писать в комментах к заказу.

wpDiscuz