В Петербурге рухнула крыша спорткомплекса

В Санкт-Петербурге при демонтаже спортивно-концертного комплекса «Петербургский» на проспекте Юрия Гагарина рухнула крыша. Об этом сообщает «Фонтанка», которая ведет трансляцию сноса здания.

На кадрах видно, что разрушение комплекса началось после того, как один из рабочих отрезал часть металлического каркаса газовым инструментом. Когда крыша начала распадаться на секции и падать вниз, рабочий побежал в сторону люльки, в которой его ждал напарник. Успел мужчина добраться до нее или нет, из-за качества видео разобрать невозможно. В момент работ к крыше спорткомплекса со стрел подъемных кранов были спущены как минимум две люльки.

По данным издания 78.ru, крыша рухнула после удаления 10 растяжек. К спорткомплексу направили машины скорой помощи и пожарных. На место также прибыла поисково-спасательная служба.

Рухнувший вместе с крышей спорткомплекса в Петербурге рабочий погиб. Его тело нашли при разборе завалов, сообщает «Фонтанка». Погибший работал на срезке вант на крыше спорткомплекса. «Найдена часть туловища, точнее», — сообщил собеседник издания.

Погибшего звали Матвей Кучеров, ему было 29 лет.

Спортивно-концертный комплекс «Петербургский» был открыт в мае 1980 года.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Очередной путинский прорыв. Да че там стадион какой-то, 20 млрд. всего. Ну вот правда — может, все ж лучше бы старушкам отдали?

kochegar.lurker
kochegar.lurker

Мария же, взяв фунт нардового чистого мира, помазала ноги Иисуса и отёрла волосами своими ноги его;
и дом наполнился благоуханием от мира.

Тогда один из учеников его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать его, сказал:

«Для чего бв не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?».

Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор.

От Иоанна, 12:3-8.

Wodan
Wodan

Опять Путин. Демонтаж старого здания. Дебилов, которые это исполняли тоже Он пригнал? Там были нарушены правила все. Медаль Дарвина погибшему, и видосик для вводной инструкции по ТБ.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Опять же из Чистякова, из того же «Блуждающего биоробта»:
Он пришёл и он всегда рядом с тобой —
ПЦ.
Это ПЦ.

ironback
ironback

Был там в 1990-м на концерте «Любэ». На провинциала впечатление производил.)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.