В Питере на улицах танки

«Лебединого озера» по телику пока не показывают, но население напряглось. Тем временем глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил: «Мы должны думать о том, какая будет Россия после всех нас, не только после Путина… Мы должны думать о России в 2050 году, России в 2100 году и так далее.»

Цинк — ru.rt.com/cri1

Думаю, что надо обязательно закладывать капсулы с посланиями задумчивым внукам — как это делали при советской власти по линии ВЛКСМ. Первую закладку с пометой «Вскрыть в 2100-м году» М. С. Орешкин может сделать прямо сейчас в горах Давоса.

А что до танков — судя по всему, 75-летие окончательного снятия блокады Ленинграда будет отмечаться с размахом. Явно будет полноценный парад. Не исключено, что и с исторической бронетехникой.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Ненене — гэта новый штюрм зимнева. Терь заместо «лебединова озера» будуд показываць «Маша и медмед».