В победе Трампа виноваты Симпсоны

Эта новость из разряда «накаркали». Целых шестнадцать лет тому назад в культовом мультсериале была обыграна тема президенства Дональда Трампа. Кто бы мог подумать.

Тем не менее, выходит, что только создатели мультсериала и могли предположить такой исход выборов президента США. Эпизод называется Bart to the Future и в нем всем известный парнишка странным образом превращается в 40-летнюю ленивую задницу. А вот его сестра по имени Лиза оказалась очень даже умничкой. Она побеждает на очередных выборах президента. Но Лиза не у Трампа выигрывает. Она как раз станет тем политиком, который придет на смену ужасному носителю ужасного парика. И после это не верь в дикость совпадений или склонность людей предсказывать плохое.

ЗЫ. Сейчас московские грантососы станут дворниками и сторожами, п#доры, феминистки, евробюрократы, укрофашисты, ваххабиты, главы американских этнических мафий — рыдают над своей горькой судьбинушкой. И в качестве анестезии постят такие вот ролики — мол, ничо, Трампа скинем, поставим лесбиянку, и всё будет как при дедушке Клинтоне с его саксофоном и оральным кабинетом. Влажные мрии свойственны не только хохлам.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Я бы грантососа в сторожи не взял. Да и в дворники, пожалуй, тоже. Уж, больно сомнительный результат работы.