В Prisma появилась офлайн-обработка фотографий

В фотосервисе Prisma появился офлайн-режим, который позволяет обрабатывать фотографии без подключения к интернету. Тестирование офлайн-режима началось 23 августа, оно проходит на iOS-версии сервиса. По словам Моисеенкова, таким образом работает около половины фильтров.

Обработка изображений на смартфоне занимает 2-3 секунды. Короткие видео потом будут обрабатываться только на мобильных устройствах, без использования внешних серверов.

За счёт офлайн-обработки изображений Prisma может позже отказаться от дополнительных услуг хостингов, подтвердил Моисеенков. Сейчас партнёром cервиса выступает Servers.ru.

Cреди российских сервисов для обработки фото с помощью нейросетей Prisma стала единственным, кто запустил офлайн-обработку изображений. C момента запуска проекта в июне 2016 года приложение компании в общей сложности скачали более 50 млн раз.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.