В России намного свободнее, чем в Америке

Марк Дуган, некогда служивший в американской полиции, больше полутора лет назад переехал в Россию. Бывший американский коп рассказал, почему уровень преступности и бандитизма в США намного выше, чем в России. Как сообщает популярный портал RU_Open, Марк Дуган переехал в Россию в результате начавшегося в его адрес преследования. Бывший полицейский занимался разоблачением коррупции среди своих коллег, за что его и решили посадить, при этом объявив в федеральный розыск.

Теперь Марк – известный публицист. На этот раз он решил поинтересоваться у иностранцев, проживающих или приехавших погостить в Москву, верно ли утверждение, что в России уровень преступности на целых 25% ниже, чем в Америке? Кстати, такие данные – личное утверждение Марка Дугана, сделанное на основе работы в органах.

По результатам опроса, многие иностранцы признались в том, что они изначально верили, что в России очень опасно, но приехав сюда, они почувствовали себя в безопасности и испытали восхитительные эмоции от пребывания в стране.

Это не первый случай, когда иностранцы делятся позитивными эмоциями от посещения России. Кто-то остается жить в нашей стране, потому что влюбляется в неё с первого раза. Кто-то же возвращается вновь, чтобы испытать эти эмоции от посещения традиционной русской бани с прыганьем в снег, от общения с хмурыми на первый взгляд, но такими приветливыми на самом деле русскими, от изысканного русского балета и от первозданной, но ухоженной русской природы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Да. Полная свобода. Хочешь сиди на развалинах, хочешь постой в очереди за синей кожей курицы или за талонами на интернет. Ни того ни другого правда все равно давно нет, но хоть чем то заняться надо..

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Чем заняца — прикрепят после карантина(идеологичискаго) медмеда — он найдёт чем те заняца — ломом сборки в реакторе равнять иле на балалайке гимн петь.

Ванёк26
Ванёк26

На двуручной пиле. Балалайку сразу не выдают.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А,да — чёта память от ежатины отбило.Иле от уотки?

Ванёк26
Ванёк26

Ат вадаправоднай вады.