В России отзовут 19 тысяч автомобилей Lexus

Росстандарт согласовал программу отзыва 18,8 тысячи автомобилей, выпущенных компанией «Тойота Мотор». Информация о добровольном отзыве 18757 транспортных средств марки Lexus NX 200, Lexus NX 200t и Lexus NX 300h поступила в ведомство от производителя. Автомобили отзываются из-за проблем с тормозной системой.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Массаж ветка сакуры представляют вам страстные массажисткиВладивостока http://vladivostok.erotic-massage.rest/massaj-vetka-sakuri/, и если вы обретете эту услугу, то на третью получите приз, а также акционное предложение в следующий раз. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Вопрос армянскому радио: - Как сделать, чтобы российские новости по телевизору ничем не отличались от украинских? Ответ: - Выключить звук.