В Россию не пустили украинцев

Вна Украине разгорается очередной скандал из серии «а нас-то за шо?» В Россию не пустили пару сотен трудолюбивых украинских патриотов, намеревавшихся заработать денег на новые вышиванки. Суть ситуации — патриоты-гастарбайтеры из Сумщины, видимо, превозмогая отвращение к москалям, пересекли украинскую границу в пункте пропуска «Бачевск». И тут же стройное движение колонны дешевой рабочей силы на восток остановили пограничники.

По информации пограничников, большинство патриотов направлялось, страшно сказать, в Москву. Однако, у гиднюков не было с собой достаточно средств, чтобы проживать в одном из самых дорогих городов мира и их завернули обратно в Цеевропу. «Данные действия российская сторона объясняет тем, что в соответствии с федеральным законом РФ от 15 августа 1996 №114 наши соотечественники не смогли подтвердить наличие средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из РФ», — заявил Роман Ткач, представитель Сумского пограничного отряда.

Короче говоря, на «московском направлении» прорыв еврооптимистов был остановлен, что немедленно привело к возмущениям и протестам. Ведь пока ЕС не дает безвизового режима, скакуны вынуждены зарабатывать в «стране-бензоколонке», разговаривать по-русски и принимать пищу из рук «агрессора». И тут вдруг внезапный приступ «небратского отношения» и высылка в счастливую и благополучную страну победившей демократии из лютого Мордора. К слову, по инсайдерским данным, в колонне нерабов было несколько десятков воинов АТО. Они ведь на полном серьезе считают это вполне себе нормальным — сначала «пидты воюваты з рашкою», а потом ехать туда батрачить.

Зато непатриотичные паблики пестрят злорадными советами горе-заробитчанам (кстати, Сумская область в 2014 весьма активно голосовала за нацистские партии «Свобода» и «Правый сектор»):

Сид Советский: «Российские пограничники просто придираются из вредности к солидным украинским европейцам-туристам, которые забыли дома свои «Визы-платинум», а о наличности как-то по рассеянности запамятовали»;

Сергей Суханов: «Путин, прекрати!»

Алла Ступакова: «Ай-ай-ай! Как бесчеловечно!»

Анатолий Кондрашов: «Европейский выбор за счёт русских. Холопская душа».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

А сапоги?!! Сапоги кто мне будет чистить? Как-раз сезон грязи начался((( Печалька.