В сети возмутились новогодней рекламой Coca-Cola

Пользователей сети возмутила новая версия новогодней рекламы компании Coca-Cola. Многие юзеры оказались расстроены тем, что в конце рекламы Санта-Клаус перестал подмигивать. «Санта, изображенный на грузовике Coca-Cola, раньше всегда подмигивал маленькому мальчику в рекламе… Больше нет…», — отметил один из них. Некоторые стали интересоваться, почему в компании решили избавиться от «визитной карточки» рекламы.

Другие в шутку предположили, что компания отказалась от подмигивания потому, что теперь оно расценивается как «сексизм и преступление на почве ненависти».

В ответ на комментарии сотрудники Coca-Cola объявили, что были вынуждены вырезать подмигивание Санта-Клауса из-за хронометража. «Реклама на телевидении в этом году длится 30 секунд. Полная версия рекламы длительностью 60 секунд не будет показана вообще. Значит, вы больше не сможете увидеть подмигивание Санты. Мы надеемся, вам это помогло», — заявили они.

PS. Немедленно вспомнилась реклама водки Rasputin, где оный Распутин «дважды обезображен на бутильке — адын раз вверху, другий раз внизу», и подмигивает, если бутылку наклонять. Сосикола снова сосёт.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение сварка аргоном: технология будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: