В Сирии заметили перехватчик МиГ-31

Истребитель-перехватчик МиГ-31 впервые замечен на российской авиабазе Хмеймим в Сирии. Соответствующий снимок опубликован в Facebook. На другой фотографии видны управляемые ракеты класса «воздух — воздух» большой дальности Р-33, которыми вооружены МиГ-31. Подтверждения со стороны Минобороны РФ нет.

МиГ-31, принятые на вооружение в 1981 году, предназначены для перехвата и уничтожения воздушных целей в широком диапазоне высот. Мощный радиолокационный комплекс самолета позволяет бороться в том числе и с малозаметными крылатыми ракетами.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Участник потребительского общества подобен человеку, торгующему своей задницей на перекрестке лишь для того, чтобы иметь возможность покупать всё более утонченные лубриканты.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz