В США из тюрем выпускают уголовников

У меня есть блестящий пример того, что ситуацию в США расшатывают конкретные политики, включая губернаторов от Демпартии. И действуют они примерно так, как коммунисты от перестройки — яковлевы, шеварнадзы. А поводы находят самые банальные.

Например, губернатор штата Калифорния Гэвин Ньюсом, якобы во избежание распространения коронавирусной инфекции в тюрьмах, беспокоясь, чтобы заключенные не заболели ковидом, распорядился освободить 8 тыс. заключенных: насильников, убийц, грабителей, наркоманов. И его почин подхватили губернаторы-демократы других штатов.

«Это делается для обеспечения здоровья и безопасности заключенных и персонала», — говорится в заявлении секретаря Калифорнийского департамента исправительных учреждений и реабилитации Ральфа Диаса, который уверен, что выпущенные заключенные будут соблюдать режим.

Вы в это верите? Если да, то вам пора к докторы.

В заявлении отмечается: «Мы стремимся реализовать эти меры таким образом, чтобы это соответствовало как общественному здоровью, так и общественной безопасности». Кто не понял — зэки будут способствовать оздоровлению американского общества.

На самом деле никакое здоровье никого из демократов не волнует — они просто хотят нагадить Трампу перед выборами. Идея элементарна — вышедшие уголовники будут грабить, воровать и насиловать, народ станет недоволен, и не проголосует за Трампа. Ничего более сложного эти люди придумать не в состоянии, поскольку полностью деградировали.

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/3558768.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.