В США усиливается голод

Bloomberg сообщает — количество американцев, ведущих борьбу с голодом («fighting hunger») подскочит на 45% в этом году и превысит 50 миллионов человек. Типичная история:

Учительница, 41 год. Она и до последнего кризиса начала ходить за благотворительной едой, чтобы свести концы с концами, теперь это делает на постоянной основе, проводя много часов в километровых очередях. Очень много теперь в очередях и новичков, кто за благотворительной едой ранее никогда не обращался.

США еще до ковидлы вышла на первое место среди так называемых развитых стран по количеству граждан, кто не способен себе обеспечить калориями в минимально достаточном объеме,  а теперь и вовсе каждая десятая семья жалуется, что не способна себя прокормить.

После ковидлы цифры голодающих удвоились и вышли на рекордный уровень за весь период наблюдений (с 1995).

А дальше будет только хуже, пик еще впереди (даже без учета риска краха пирамиды ГКО США), так как заканчивается срок по выплате ряда федеральных пособий, что удерживало пока от голода миллионы человек — многим из них суждено пополнить ряды очередей у благотворительных кормежек.

PS. Блумберг продался Кремлю и разносит ватную пропаганду?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.