В телеэфире Узбекистана прозвучало поздравление Каримова

В эфире государственного телевидения Узбекистана зачитали обращение президента страны Ислама Каримова к гражданам по случаю Дня независимости республики. В поздравлении с праздником были упомянуты успехи республики в экономике и социальной сфере. Диктор зачитал обращение главы государства на русском и узбекском языках.

То есть предполагается, что Каримов жив.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Чегой-та я отстал от жизни, а что с Каримовым? Думал — живее всех живых…

Proper

У него трое суток назад произошел инсульт, и его уже пару суток как СМИ похоронили.

Slonik
Slonik

А! Мерси. не знал. Поциент оказался скорее жив, чем мертв (с) ))) Ну и нехай. А то с новым еще неизвестно как бы отношения выстроились.

wpDiscuz