В знак солидарности с правозащитниками

Как говорится, нет такой мутни, придуманной светочем нашим Львом Натановичем Щаранским, которую бы правозащитники, хипстеры, геи и наши западные партнёры не воплотили бы в жизнь. Вот тут давеча кто-то интересовался, а окрасят ли эти пид… эти ганд… наши западные партнёры Эйфелеву башню в цвета ИГИЛ (запрещена в России) в знак солидарности?

Даже и не сомневайтесь — таки окрасили. Ну то есть у ИГИЛ знамя чёрное, а в чёрный цвет подсветить нельзя, и они её просто затемнили:

Теперь блоггеры по всему свету издеваются над французами и твиттят: «В знак поддержки умеренного терроризма на Ближнем Востоке, французы совестливо разукрасили Эйфелеву башню в фирменные цвета ИГИЛ».

Ну вы поняли. Тогда после терр.актов, которые прокатились по франции, надо было им устраивать всенародные праздничные гуляния. Теперь не хватает только плакатиков «Je suis ISIS»…

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: