В знак солидарности с правозащитниками

Как говорится, нет такой мутни, придуманной светочем нашим Львом Натановичем Щаранским, которую бы правозащитники, хипстеры, геи и наши западные партнёры не воплотили бы в жизнь. Вот тут давеча кто-то интересовался, а окрасят ли эти пид… эти ганд… наши западные партнёры Эйфелеву башню в цвета ИГИЛ (запрещена в России) в знак солидарности?

Даже и не сомневайтесь — таки окрасили. Ну то есть у ИГИЛ знамя чёрное, а в чёрный цвет подсветить нельзя, и они её просто затемнили:

Теперь блоггеры по всему свету издеваются над французами и твиттят: «В знак поддержки умеренного терроризма на Ближнем Востоке, французы совестливо разукрасили Эйфелеву башню в фирменные цвета ИГИЛ».

Ну вы поняли. Тогда после терр.актов, которые прокатились по франции, надо было им устраивать всенародные праздничные гуляния. Теперь не хватает только плакатиков «Je suis ISIS»…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение захват вк профилей Екб будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Английские мужики в основном говорят о погоде. Французские - о женщинах. А русские сначала беседуют о водке, когда напьются - о бабах и уже с похмелья - о погоде.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz