Варвары-халявщики в добром кафе

Владельцы кафе обескуражены. Цитирую их печальную историю:

«Мы купили настольные игры, чтобы покупатели в игровой зоне могли ими бесплатно наслаждаться. За игры мы не брали денег, мы только просили показать паспорт, так как мы не предполагали, что возникнут какие-то проблемы.

Мы были крайне удивлены, когда увидели, как посетители обращаются с нашими играми. Мы предполагали, что некоторые игры нужно будет заменить через полгода, но прошла всего лишь неделя, и вы видите на фото, что произошло.

Невероятно жаль, что посетители не могут возвращать игры в нормальном состоянии. Они теряют компоненты игр, а иногда даже воруют карточные игры. Это разбивает нам сердце».

Как полагаете, коллеги, могло ли что-нибудь подобное произойти в России или в СССР?

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1505927.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

В Мексике — нам давали домино или шашки в ресторанах,
В Кургане — встречал худ.книги в кафе»Гоголь» (всегда выбираю О.Хайяма).
Видимо, клятые эмигранты лютуют на благословенном Западе.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.