Вашингтонские бульдоги грызутся под ковром

Байден победил бы Трампа… Но Байден не выдвинулся на первую позицию, увлекшись ролью теневого хозяина США. Как Накки Томпсону было интересней в мафии, чем в мэрии, так и Байдену было интересно «манипулировать континентами», отрезая Европу от Евразии и вынуждая вкушать свои дорогие поставки.

Ещё, я думаю, ему предъявили операции по Украине, которые он крутил со своим сыном, и намекнули, что он заигрался в колонизацию, и если ему сладка роль Гитлера или Наполеона, Красса или Дария, то пусть оперирует наёмниками за свой личный счёт, а не американскими солдатами за бюджет США.

И Байден показал, что он заигрался и готов на любой риск. Байден завершил прошлый год признанием, что хочет войны — и готов вовлечь в войну каждого американца. Это уже не колонизация, это планетарный риск сгореть в термоядерном пламени всем, а не только лишь мафиозным профсоюзам.

Этого-то «чекисты Трампа» уже и не выдержали. Клинтон, понятно, шизанутая садистка и тупая воровка. Но Байден считался вроде как деловой колонизатор, вменяемый и полезный человек. Но когда он, зачем-то включив покойного сына в своё признание, заявил аж в формате книги, что хочет войны «до последнего американца», он собственноручно проявился как соавтор спятившей Хиллари Клинтон, точно такой же маньяк-убийца, как и она.

И вот тогда обещание Трампа посадить Клинтон — вспомнили. И пустили в реализацию.

ФБР начало новое расследование против Хиллари Клинтон. Следователей интересует деятельность фонда Clinton Foundation в период, когда Клинтон руководила госдепартаментом. ФБР пытается выяснить, получали ли «доноры» благотворительного фонда помощь со стороны государства после внесения пожертвований. Кроме того, организацию проверят на соответствие налоговому законодательству.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Жизнь с деньгами может быть и не очень хорошей, но без них она таки совсем плоха.
Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Щас «войска Дака» — ведут позиционную оборону, перемалывая троцкистов, но вот што то мне говорит — перемогут трамповцы. И их контрнаступление будет стремительным. И до полной победы. Т.е. — троцкистам есть за што бороться. Их уничтожат. Многих — физически. Особенно это касается клана Клинтонов, Билли может и не тронут, а вот его «жену» — точно придумают ей что нибудь экзотическое. Слишком уж она наураганила, а беспредельщиков серьёзные люди не любят.

Ванёк26
Ванёк26

Поселят в пансионат с Моникой.