Вечная ганьба

Глава львовских бандеровцев помер прямо во время выступления перед хiхлами, на сцене. С Бандерой в Европу он уже точно не попадет.

Петр Вушко после войны был приговорен к смертной казни, но ее заменили 25-ю годами лагерей. Милосердна была советская власть, раз дед только сейчас с Бандерой встретился.

В Польше между тем прошли протесты против бандеровщины. Поляки скандировали «Стоп Бандера!» и «Помним Волынь!». Ну и вот это вот — «вечная ганьба украинским людобойцам» (вечный позор украинским убийцам).

С учетом крена польской внутренней политики вправо, антибандеровский фактор начинает проявляться все чаще. Конечно не потому, что Польша или поляки сильно разделяют российскую линию в отношении Украины и Бандеры, просто в данном случае речь идет о вполне конкретном геноциде поляков, а по этому вопросу в националистическом сегменте, которому потакают польские правые, есть вполне сформировавшееся отношение. Поэтому мы и видим постоянные акции на эту тему, которые Киев пытается замолчать или игнорировать, но тенденцию эту переломить не в состоянии, несмотря на попытки убедить поляков, что «надо объединиться против России, ну а геноцид был давно и не геноцид, а так…».

Материал: http://zergulio.livejournal.com/5088648.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Нужно получить свидетельство о государственной регистрации продукции? | Смотрите здесь барные стулья на металлокаркасе. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Знание не занимает много места.
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

…Геноцыдишко

Gena
Gena

Вот так пшеки и довые…до очередного исчезновения с карты мира.