Вейпер получил тяжелые ожоги от взрыва электронной сигареты

Французский вейпер Амин Бритель (Amine Britel) получил тяжелые ожоги из-за взрыва электронной сигареты, которая воспламенилась в кармане его кофты. Видео, снятое скрытой камерой, было опубликовано на YouTube-канале Update News Network.

В ролике Бритель, стоящий около входа в ночной клуб, ипользует электронную сигарету, а затем убирает ее в карман толстовки. Внезапно происходит воспламенение, и у мужчины загорается одежда. После долгих попыток при помощи друзей ему удается сбить пламя и выкинуть искрящийся испаритель.

Как сообщает Gizmodo, Бритель получил сильные ожоги живота и пальцев. Теперь ему предстоят несколько недель лечения.

Причиной взрыва, предположительно, стало короткое замыкание китайского аккумулятора.

Вейпер парит, волк спасает

PS. Дурень просто не выключил сигарету перед тем, как положить в карман кофты. Она, работая в кармане, перегрелась, после чего и рванул аккумулятор.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Купить кровати подростковые также читайте. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: