Венедиктов жалуется на падение доходов

Жалобу на падение доходов либеральной редакции опубликовал главный редактор «Эха Москвы». Нытьё Алексея Венедиктова вызвало бурную реакцию со стороны наших сограждан, очень «любящих» креаклиат из названного СМИ.

Финансовые неприятности продолжают сыпаться на людей со светлыми лицами. Напомню, в конце июня «Эхо Москвы» было оштрафовано судом за распространение фейков о коронавирусе. Теперь же Венедиктов был вынужден признать, что возглавляемая им редакция терпит и другие убытки:

«Если говорить по бизнесу — у нас минус 37% рекламы в мае. Мы сократили на 90% зарплаты для менеджмента — получаем 10% в течение трёх месяцев на добровольной основе. Мы пока не тронули ни копейки зарплаты журналистов, но, боюсь, придётся тронуть. Мы отказались от административных площадей — у нас вся администрация сидит по домам, работает на удалёнке. Пока мы не валимся, но это ж только начало. Поэтому моё дело — это сохранение зарплат».

Конечно, наши с вами ехидные сограждане не могли пройти мимо такого приступа откровенности:

«У Эха и до кризиса ежегодно был убыток в десятки миллионов, живут они за счёт денег Газпром-Медиа. То есть реклама и тогда не особо шла. Удивительно, что людям не интересно это г@вно, правда?»

«Это объективно же – какой рекламодатель в здравом рассудке будет размещаться на ресурсе негативного контента… Рекламодателю нужны позитивные эмоции: ржачные видосы, милые котики, счастливые домохозяйки. Калиброванные адепты Пархомбюро и Латыниной так себе потребители…»

«Дорогой аавст! Вы смело можете тронуть не только зарплаты, но и самих журналистов, ибо они у вас все поголовно непрофессиональное г@вно».

«Даже интересно, кто их рекламодатели? Аудитория очевидно… депрессивные, всем недовольные граждане без постоянного дохода. Кому оно надо?»

Эпидемия коронавируса, несмотря на все принесённые ею негативные последствия, имеет и обратную сторону. Заключается эта сторона в том, что схлопывание отраслей, связанных с пиаром и развлечениями, ударило по кормовой базе либерды. Помните, год назад я выпустил материал о крушении мечты креаклов насчёт заработка на приобретении недвижимости в еврогрузинском Батуми? В том материале, среди прочего, была упомянута и частая реклама этой темы на «Эхе Москвы». Сейчас, спустя 12 месяцев и один карантин, кто в здравом уме купит квартиру в Габунистане?

Вот с таких тем и кормилась либеральная редакция во главе с Венедиктовым. Не считая многочисленных кредитов, полученных от «Газпром Медиа», конечно. Но кризис наверняка сказался и на состоянии этого канала финансирования, так что в ближайшем будущем можно ожидать новой порции нытья от светлоликой эховской либерды.

В идеале, конечно, прекрасно было бы сплавить всю эту шайку русофобов за границу. Пусть бы ФельгенгАуэр, ПлЮщев и прочие черноротые пропагандисты ехали вкушать сладкий хлеб жизни в пресловутые «нормальные страны».

Вон, пишут, что некоторое время один российский актёр туда уехал. Теперь работает официантом. Я не против увидеть Венедиктова и Фельгенгауэр прислуживающими в ресторанах лондонским пакистанцам и африканцам, а вы?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.