Венгрия отказалась от «Евровидения» из-за содомизма

Венгрия решила не участвовать в международном песенном конкурсе в 2020 году. Как сообщает издание The Guardian, причиной тому могла послужить нетерпимость к представителям ЛГБТ-сообщества. Кроме того, источник в государственной телерадиовещательной организации Венгрии (MTVA) сообщил, что поводом для отказа от участия Венгрии послужила «тесная связь» музыкального конкурса с сообществом геев и лесбиянок.

В официальном ответе от представителей этой страны сказано, что Венгрия планирует сосредоточиться на продвижении своих исполнителей вместо участия с «Евровидении».

Напомним, ранее на местном проправительственном канале «Евровидение» окрестили «гомосексуальной флотилией», а сам факт участия страны в конкурсе подвергли критике. Об этом сообщает «Рамблер».

Надобно бы и нам так же сделать, глядишь, так называемый «песенный конкурс» постепенно и загнётся. Ну или не загнется, а превратиться в очередной гей-парад. Но на такие жертвы наши пед@расты из РТР и ОРТ пойтить не могут.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Педерасты России, вероятно, будут сильно гавкать в случае подобного государственного решения. Но, хвала Путину, такого решения в путинской России никогда не будет. Российские педерасты могут не переживать.

Anunah
Anunah

Аднака переживают. Самому не смешно? Пыдары всего мира орут шта злой Путен душит их нетрадиционность. То закон примет, то парады не даёт хороводить, в Чечне так и вовсе- глушат… Но у Змия есть истинная инфа, хехе.

Базилевс
Базилевс

Да, со Змием не забалуешь, видит наскрозь гниль и зраду…)))

Базилевс
Базилевс

Следующий логичный ход за оставлением «Евровидения» — выход из МОК и развитие в России действительно популярных и массовых видов спорта.
МОК — это рассадник чумы потреблядства и задо(западо)поклонства.))
Всяких трансов и ЛГБТ — долой из спорта!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.