Верной дорогой идёте, товарищи!

Макрон подписал указ о закрытии во Франции 14 ядерных реакторов (таким образом, уничтожается до 20% всей энергетики страны — одним росчерком пера, не иначе как пера агента ГРУ, ха-ха).

Среди закрытых атомных станций будет и АЭС Фессенхайм недалеко от границы с Германией. Это — старейшая действующая атомная станция Франции, которая работает с 1977 года. Ее планируют закрыть летом 2020-го.

Макрон в своей речи изложил планы о сокращении доли ядерной энергии в энергетическом комплексе аж до 2050 года. «Мне хотелось бы сделать это побыстрее, уже в 2025 году.», — сказал Макрон.

А французов никто и не спрашивает. Экс-банкир дома Ротшильдов Эммануэль Макрон радикально отличается от экс-президента Украины Януковоща тем, что он вообще не боится крови и насилия, и ему плевать, сколько народу сдохнет — главное точно выполнить команду своего руководства.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.