Весь мир крутится вокруг нас

Была опубликована статистика – откуда наша молодежь узнает мировые новости. Оказывается, 37% — из соцсетей, 10% — от знакомых, 5% — от родителей. Почти половина не узнаёт их вообще, ни один не указал газеты, радио и телевидение.

Узнав это, я ощутил приступ законной гордости. Оказывается, все газеты мира пишут для меня (и таких, как я). Все новостные отделы радио и телевидение работает на меня и нескольких моих соратников по странным вкусам. Более того – все (приличные) фильмы снимаются для меня, их же никто не смотрит. А что смотрят?

Вот вышел очередной эпизод «Звездных войн». Очередная поделка в стиле «торжество спецэффектов над здравым смыслом», даже музыкальную тему изуродовать умудрились. ИМХО смотреть фильм можно только в фоновом режиме. При этом – чуть ли не миллиард просмотров по всему миру, очереди, всеобщий оргазм. Краткий пересказ содержания: все куда-то бегут и друг в друга стреляют. Мотивация поступков, психологизм, характеры – не, не слышали!

Но, вроде бы, для молодежи даже это слишком сложно, они в основном смотрят фильмы от «Марвел», по комиксам, все эти – «Человек-паук №34», «Человек-утюг против хищника», «Человек-Грызлов – иногда они возвращаются»…

Хе-хе, ощущаю себя пупом Земли. Весь мир крутится вокруг нас!

Поделитесь с другими:
Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/4921779.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Человек-грызлов это страшный триллер… Там возрастной ценз +65

Ванёк26
Ванёк26

Я и Аватар не смог посмотреть. Чисто физиологически не смог.