Весь мир смотрит на Белоруссию

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что мир смотрит на Белоруссию — и многие страны рассчитывают на её поддержку.

«Стоит слово сказать — и сразу пошла волна, начиная с Минска, на Восток, на Запад. Все рассматривают нас и так, и сяк. Это естественно, потому что Беларусь стала эпицентром нашего региона в силу того, что мы с вами, сжав зубы, выдержали все нападки, вытерпели», — приводит БЕЛТА слова Лукашенко.

Он отметил, что «весь мир сегодня смотрит на Беларусь, начиная с тех стран, которые находятся в… регионе — Норвегии, Швеции, Финляндии, — и заканчивая дальней дугой, африканской».

Лукашенко добавил, что многие страны рассчитывают на поддержку Белоруссии. «Все знают о Беларуси, и многие рассчитывают на то, что Беларусь и технологически, и «мозгами» сможет оказать им соответствующую поддержку. Мы не против, но это стоит денег, за это надо платить», — сказал он.

Источник —
https://russian.rt.com/ussr/news/614258-lukashenko-ves-mir-smotrit

Ну вот… Так хорошо начал, а в конце не выдержал — сбился на обычное «дайте грОшей».

Всё. Кукушка окончательно улетела. Жаль Белоруссию, хорошая страна была. Вы только представьте себе эту картину мира с глобусом Белоруссии и змагарским центропуцпизмом — вот прямо всему миру делать нехрен, кроме как смотреть на Белоруссию. Просыпаются Европа и Африка — а как там в бульбостане, какие новейшие технологии за ночь придуманы. Достигнута ли уже термоядерная реакция на картопельной ботве, как там трактор «Бялорус» на Марсе — все ли поля взрыхлил, и какие новые буквы изобрели в бялоруське альфабет. C утра весь мир смотрит на Белоруссию, а ближе к обеду начинает смотреть на Украину, ну а вечером не знаю на кого, возможно, на Грузию или прохлебалтов. А на кого еще смотреть, чтобы поржать?

— Норвегия?
— Чего тебе, Швеция?
— Смотри на дурака, пока в лес не убежал!

Походу бульбаши решили след-в-след повторить путь Укры и ейныя мэшканцив. Ну шо ж — попутного ветерка в сутулую спину.

Лукашка и Парашка — близнецы-братья.
Кто из них более матери-истории ценен?
Всё твердят с трибуны: «Денег, мол, дайте!»
И даже если о другом — всё одно: «Дайте денех!»

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Текст в зачот.
Бггггг.

Gena
Gena

Пойти, что ли, поглядеть на Синявокую? А то ведь и правда… лесов много…

Henren
Henren

Психологические издержки крушения империи. Что главбульбаш, что главхрюн — они выросли в державе российской, которую таки да, каждое утро вспоминали что в Норвегии, что в Гондурасе — как оно там, перешли русские гондурасскую, норвежскую границу или еще нет? Ибо иной раз переходили и в Гондурасе, а норвеги рады небось, что русские ушли. Так вот, когда держава развалилась, психологически все эти лукашенки-порошенки подсознательно переносят русские имперские трафареты на свои осколки — ведь они ж типа тоже, были причастны. Психологически невозможно принять, что ты уже не относишься к империи и былого величия нет. А невозможно потому, что если принять, то ты увидишь, что находишься в полной заднице и есть абсолютный дебил, мелкий, нищий, жалкий и ровно никому неинтересный. Дебил потому, что сам разваливал империю и более того, отвергал возможность ее восстановления. Так что ничего удивительного в словах окраинных дурачков нет.

Толян
Толян

Логично

Базилевс
Базилевс

Как только появляется возможность возродить империю — кто её отвергает? Сам же Папаколи..

Henren
Henren

И Папаколи, и главхрюн, и прочие. Точнее, они бы хотели, конечно — но только при условии, что сами усядутся рулить в Москве, причем так, чтобы российские ресурсы, как и раньше, шли в окраины на халяву. Они и сейчас туда идут широким потоком, но все же меньшим.