Весь мир — вовсе не театр, а цирк

Встреча Зеленского и Трампа, президентов недо- и сверхдержавы, меняет представление о мире, который вовсе не театр, а цирк. Соответсвенно, не с актерами, а клоунами на главных ролях. При этом здорового бугая вполне может свалить карлик. Просто потому, что Дональду, который не Дак, свои же вяжут ноги и руки. И, в отличие от мифического вмешательства России в выборы президента США, результаты гонки за Белый дом вполне могут определить в Киеве, который плотно контролирует Беня Коломойский. При этом собственно остаткам Украины лучше не станет при любом исходе — она лишь оказалась нужным инструментом внутриамериканских разборок. Одноразовым…

А полка что Трамп загнал Украину в смертельный тупик.

Дональд Трамп сделал последний ход в «украинской игре» и поставил киевской верхушке мат. Причём сделал это по традиции лаконично и эмоционально. Выступая в штаб квартире ООН, хозяин Белого дома завёл речь о своём главном конкуренте на предстоящих выборах Джо Байдене. Вернее, о его сыне Хантере, который знатно подпортил папаше репутацию многомиллионными аферами на Украине и других не менее «злачных» для мошенников любого калибра местах.

В частности, Трамп заявил, что единственный, у кого сейчас реальные проблемы – это Джо Байден, который пытался скрыть следы преступлений своего нечистого на руку сыночка, пользуясь своим должностным положением. Дональд назвал позором, то что делали и старший и младший Байдены, уточнив, что Хантер брал деньги у Китая и Украины.

Как известно, замороженное Киевом расследование сомнительных махинаций вокруг газовой компании, тесно связанной с Хантером Байденом, стало главным оружием Трампа против своего самого мощного конкурента на выборах. Лучший друг Майдана – Джо Байден, ещё будучи вице-президентом, надавил на украинскую верхушку и заставил ГПУ прекратить расследование против компании своего сына.

Компромат на семейку высокопоставленных американских политиков находится сейчас в руках Зеленского, которого в буквальном смысле растягивают в смертельном шпагате. С одной стороны на него давит Трамп, вынуждая слить компромат на Байдена, что поможет выбить его из президентской гонки задолго до её начала. С другой – тянут американские демократы, спонсировавшие политсилу бывшего комика и фактически усадившие его в президентское кресло. Киев в данный момент полностью зависит от американских спонсоров из рядов Демпартии. Им нужно, чтобы он послал куда подальше Трампа и просто уничтожил пресловутый компромат. Однако перечить действующему президенту США он тоже не может. Дональд способен в два счёта поставить крест на «украинском проекте» и попросту убить Украину.

Заявление Трампа, сделанное в штаб квартире ООН, можно интерпретировать лишь как последнее китайское предупреждение в адрес Зеленского. Если он не поделится компроматом Украине придёт конец. Зеленский же физически не может выполнить «жёсткую просьбу» Трампа, ибо, если он пойдёт против Байдена, конец придёт уже к самому комику и его развесёлой компашке никому неизвестных соросят. Так или иначе украинский политикум ждёт незавидная судьба. И час Х настанет в ближайшие несколько дней.

Кстати, Зеленский подписал закон о своем импичменте.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.