Весёлый английский гонококк

В 2017 г. в Англии зарегистрировано 422 147 новых диагнозов ЗППП (заболеваний, передающихся половым путём). Сегодня Министерство здравоохранения Британии опубликовало доклад с обновлёнными данными по этим заболеваниям. Главной сенсацией стал рост числа новых диагнозов сифилиса в Англии — в 2017 г. зарегистрировано 7137 случаев, что на 20% больше чем в 2016 г. — 5955. Традиционно, основной группой разносчиков сифилиса являются содомиты (мужчины имеющие половые контакты с мужчинами) — на их долю приходится 78% новых случаев заболевания. Также англичан одолевает гонорея — рост за год 22%.

А теперь я желаю услышать от особо одарённых обвинения Министерства здравоохранения Британии в «гомофобии». Действительно, зачем они говорят правду о распущенности английских гомосексуалистов, которые — по данным самого минздрава Британии — являются основными разносчиками сифилиса и гонореи. Эти данные нужно скрывать — а то не ровен час островитяне и погромы учинят.

А пока вот вам расписание содомитских «карнавалов» в Британии на это лето:

London Pride — 7 July
Pride Edinburgh — 16 June
Pride Glasgow — 14 July
Bristol Pride — 14 July
Newcastle-upon-Tyne — 21 July
Belfast Gay Pride Festival — 27 July-5 August
Norwich Pride — 28 July
Sheffield Pride — 28 July
Nottingham Pride — 29 July
Pride Festival in Preston Park 3-5 August
Brighton Pride — 4-5 August
Pride Cymru — 25 August
Manchester Pride — 25 August

Тринадцать крупных мероприятий — митингов, маршей, фестивалей и прочее, где безусловно будут присутствовать фигуранты вышеприведённой статистики. Мелкобриташка становится грейтовой эгегейн, следом за США? Ну, в добрый путь.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Бритиш чпок.

Ванёк26
Ванёк26

А вот вам неделя моды в Лондоне. Парни от бедности сводят концы с концами
comment image
comment image

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

А зачем у этих глиномесов на левом носке трубные марки? И почему у всех одинаковые?
А, кажется понял. Это такой тонкий намёк на традиции флота бабылизы и полное равенство в асоциальной жизни.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Какие цифры на самом деле, интересно, если решились такое втиснуть в официальный бюллетень? Ситуация уже как с «грудничковым авитаминозом» и «детской анемией», скорее всего. Или хуже.

А вот вам очередная концперология: бюллетень опубликован строго перед ЧМ для розжыгания — ватники не пускают на всемирнвй праздник спорта по признаку потери половой ориентации! А он весь хороший, у него даже реакция Вассермана положительная!
Концперология, но выживают только параноики, хехе.