“Очки Собчак” как духовная скрепа дураков

Главный список духовных скреп нашего времени по версии группировки “Ленинград” пополнился “очками Собчак”. Напомним, что до этого в нем были лабутены, ох*ительные штаны и сиськи. На сегодняшний день у видео более 3 млн просмотров.

ochki21102016-2

Новый клип “Ленинграда” напоминает фильмы Тарантино: перестрелки, ограбление, доберманы, кровища, много бабла в спортивной сумке, замедленная съемка и, конечно, драма. Однако, главный предмет видео – очки Ulyana Sergeenko с вышивкой, в которых сама Ксения Собчак появляется в кадре ровно на 5 секунд.

По сюжету уставшая от жизни проститутка, которую играет солистка группы Василиса Старшова, ввязывается в криминальную авантюру и вместе с подельниками решает ограбить притон. Если что, заканчивается все хорошо.

“Я за эксперименты. В конце концов, не за бюджетные же деньги мы их устраиваем, поэтому и спроса с нас никакого быть не может. Что хотим, то и вытворяем. Деньги наши, как и риски. “Очки Собчак”, пожалуй, первый клип в процесс создания которого я не то что бы не вмешивался, а даже не был посвящен. Результат мне напомнил фильмы Аки Каурисмяки, ну, а впрочем, какая вам разница. Мне понравилось! Ребята молодцы!”

Сергей Шнуров, Instagram

Помимо Василисы Старшовой и Ксении Собчак, в клипе также снялись Константин Фисенко, Илья Дель, Павел Михайлов-Заворатинский и Руслан Барабанов. Режиссером ролика выступил Михаил Марескин, продюсером – Константин Фисенко.

PS. Песня в этом видео совершенно лишняя.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Proper
Proper

После увиденного мой кот сбежал с насиженной батареи в морозилку. Девушка, схватив айфон и одев хиджаб, выбежала на улицу в сторону опорника с криками «аллахакбар» и «у меня в руках заряженный galaxy note 7» в надежде быть застреленной. А я, в попытках забыться, заливаюсь всем, что нашлось под рукой (бабушкин боярышник, нашатырь, уксус). Господи, помоги это развидеть.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Кто все перечисленные люди? Зачем они?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.