“Очки Собчак” как духовная скрепа дураков

Главный список духовных скреп нашего времени по версии группировки “Ленинград” пополнился “очками Собчак”. Напомним, что до этого в нем были лабутены, ох*ительные штаны и сиськи. На сегодняшний день у видео более 3 млн просмотров.

ochki21102016-2

Новый клип “Ленинграда” напоминает фильмы Тарантино: перестрелки, ограбление, доберманы, кровища, много бабла в спортивной сумке, замедленная съемка и, конечно, драма. Однако, главный предмет видео – очки Ulyana Sergeenko с вышивкой, в которых сама Ксения Собчак появляется в кадре ровно на 5 секунд.

По сюжету уставшая от жизни проститутка, которую играет солистка группы Василиса Старшова, ввязывается в криминальную авантюру и вместе с подельниками решает ограбить притон. Если что, заканчивается все хорошо.

“Я за эксперименты. В конце концов, не за бюджетные же деньги мы их устраиваем, поэтому и спроса с нас никакого быть не может. Что хотим, то и вытворяем. Деньги наши, как и риски. “Очки Собчак”, пожалуй, первый клип в процесс создания которого я не то что бы не вмешивался, а даже не был посвящен. Результат мне напомнил фильмы Аки Каурисмяки, ну, а впрочем, какая вам разница. Мне понравилось! Ребята молодцы!”

Сергей Шнуров, Instagram

Помимо Василисы Старшовой и Ксении Собчак, в клипе также снялись Константин Фисенко, Илья Дель, Павел Михайлов-Заворатинский и Руслан Барабанов. Режиссером ролика выступил Михаил Марескин, продюсером – Константин Фисенко.

PS. Песня в этом видео совершенно лишняя.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Proper
Proper

После увиденного мой кот сбежал с насиженной батареи в морозилку. Девушка, схватив айфон и одев хиджаб, выбежала на улицу в сторону опорника с криками «аллахакбар» и «у меня в руках заряженный galaxy note 7» в надежде быть застреленной. А я, в попытках забыться, заливаюсь всем, что нашлось под рукой (бабушкин боярышник, нашатырь, уксус). Господи, помоги это развидеть.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Кто все перечисленные люди? Зачем они?