Видео-пропаганда YouTube

«ЮТуб», оказывается, уже несколько месяцев как помечает неприятные для пиндосов видеоролики как пропагандистские. Смотрит какой-нибудь американец видео от RT, а снизу ему пишут так с намёком: «Телеканал RT финансируется целиком или частично российским правительством».

Знаете, в чём тут самое забавное? В русских конкурентах «ЮТуба», типа того же «Рутуба», например. Я не знаю, как там у них дела сейчас, но на старте русские видеохостинги были так плохи, так медленны, так перегружены рекламой и прочей дрянью, что даже я, большой любитель всего отечественного, обхожу ссылки на что-либо, кроме «ЮТуба», стороной.

Нашим властям, конечно, следовало брать пример с американских: сделать ещё в начале нулевых годов нормального конкурента «ЮТуба». Учитывая, что у оригинального «ЮТуба» недостатков, мягко говоря, хватает, задача кажется довольно легко выполнимой. Однако почему-то не выполнена.

Поделитесь с другими:
Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1377670.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии