Винил выгоднее интернета

Знаете ли вы, что выручка от продаж винила превысила доходы музыкальных интернет-сервисов? В Великобритании в ушедшем году продажи пластинок достигли высшей точки за 25 лет. Продажи виниловых пластинок продолжат расти и достигнут пика в 2017 году. Такой прогноз консалтинговой компании Deloitte в среду, 11 января, представило издание Financial Times.

В 2017-м от продаж пластинок ожидаются прибыли в размере от 800 до 900 миллионов долларов. По словам аналитиков, у сектора есть шансы достичь отметки в миллиард долларов — впервые с 1980-х годов.

Разумеется, это «последний выдох г-на Пэ Жэ» — винил мёртв, он уже превратился в антиквариат. Но по сути мёртв и официальный рынок музыки вообще — теперь уже и музыкальные интернет-сервисы показывают смехотворный доход при огромном охвате аудитории.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Закон женской сумочки. Чем больше сумка, тем больше появляется крайне необходимых вещей, которые нужно обязательно с собой взять.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz