Владимир Путин и Воинства Армагеддона

Джеральд Флурри (Gerald Flurry) накатал чудесную простыню про Россию и Путина в еженедельнике The Trumpet (США):

Россия — наиболее опасная и агрессивная ядерная сверхдержава современного мира. Само собой, это означает, что она должна упоминаться в библейских пророчествах. Если знать ее древнее библейское наименование, касающиеся этого народа предсказания можно отыскать в Ветхом и Новом заветах.

В 8 стихе 38 главы книги Иезекииля говорится о «последних годах» — именно их мы и проживаем сейчас. В этой главе содержится потрясшая мир весть о могущественной российской империи и ее «князе», внушающем всеобщий страх.

«И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество» (Иезекииль 38:1-2).

«Сын человеческий», посланник божий из рода людского, узнает этого князя. Не узнав князя, посланник божий не может вещать против него.

В этом отрывке говорится о двух конкретных личностях. Господь называет титул князя, дабы мы могли узнать его. Однако даже так Господу остается раскрыть лицо его в последние годы. Также возможно узнать «сына человеческого», который принесет слово божие о князе. В будущем Господь раскроет лицо его и более. Кроме того, сын человеческий ведает имена, которые носят Гог и Магог в наставшие ныне последние годы — иначе он не сумел бы узнать их.

Страж божий особо предупреждает народы Израилевы о российской и китайской угрозе, и грядущем конце происходящих среди этих народов событий. Особо Господь предупреждает три народа Израилевых — Америку, британские народы и Иудейское государство на Ближнем Востоке (наша бесплатная книга «Соединенные Штаты и Британия в Пророчествах» подробно рассматривает то, какие из современных народов относятся к Израилевым, основываясь на истории и Библии. Вся наша литература распространяется бесплатно).

2 и 3 стихи начинают сбываться перед Великой скорбью, днем Господним и Вторым пришествием Христа.

Большинство ученых согласно, что под «Гогом» подразумевается Россия, а «земля Магог» включает в себя Китай. Отпрыски Мешеха и Фувала пребывали вблизи друг от друга на протяжении всей истории. В ассирийских и греческих записях Мешех появляется под именами «Муску», «Муски» или «Мушки» — все эти наименования связаны с русским произношением слова «Москва», что вы можете узнать из Международной стандартной библейской энциклопедии. Что насчет Фувала? На восточных склонах уральских гор лежит город Тобольск, названный по имени реки Тобол, производного от Фувала. Некогда из Тобольска правили Сибирью российские провинциальные власти, и он считался азиатской столицей России.

Во втором стихе 38 главы книги Иезекииля также есть наименование для всех российских народов. Существуют противоречия относительно того, как должно переводится используемое в этом стихе еврейское слово «рош». В Библии короля Якова оно используется в качестве прилагательного «верховный». Однако в правильном толковании (Моффатта, НПБКИ и прочих) это слово используется не как прилагательное, но как существительное: Рош. Таким образом, читать этот стих следует так: «князь Роша, Мешеха и Фувала».

Рош — древнее наименование России, некогда звавшейся Русью. Это признают многие энциклопедии и комментарии (такие как Комментарий Джемьесона, Фоссета и Брауна), так кто же этот «князь» России, Москвы и Тобольска? Использование всех трех этих наименований свидетельствует о том, что это единовластный властитель всех народов России, от запада и до востока. Отсылка к Москву и Тобольску позволяет нам осознать, насколько велика земля, принадлежащая России в последние годы.

Эти огромные просторы свидетельствуют о вероятности, что князь завоюет остальные народы бывшего Советского Союза.

Если изучать эти писания с учетом нынешних событий, свидетельствующих о захватнических намерениях Москвы, становится ясно, что российский президент Владимир Путин вполне может быть князем Рош. Мы убеждены, что так оно и есть.

Иезекииль передает Божье требование «изречь на него пророчество» — подразумевается некое единое лицо. Этот стих сбывается в этот самый миг! В наши дни должен появиться некто подобный Иезекиилю, чтобы изречь это послание.

«Воинство Божье»

Приблизительно в 90 году нашей эры апостол Иоанн записал чудное пророчество: «Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его» (Откровение 9:16). Это означает воинство в 200 миллионов человек! Число это превышает количество людей, живших по всему миру на момент записи пророчества. Это пророчество о конце времен, которое несомненно вскоре сбудется.

Библия дает нам важные подробности об этом величайшем из собранных на Земле воинств. Она говорит о том, из каких народов будут набираться его солдаты. Она свидетельствует о том, что в это воинство будут входить силы нескольких азиатских народов. Она именует этот азиатский союз «царями от восхода солнечного» (Откровение 16:12).

Я считаю, что второй стих 38 книги Иезекииля посвящен князю, возглавившему двухсотмиллионную армию, которая будет включать Китай и иные инароды. Однако ключевыми народами станут Россия и Китай.

В Библии Господь говорит нам о великом влиянии, которое имеет князь в мире. Он обладает славой и внушает всем прочим ужас.

Только у России есть достаточно нефти, чтобы поддержать такую огромную армию.

Подробности об этой армии раскрываются в таких строках, как Откровение 9:13-21; Откровение 16; Даниил 11; Иеремия 50 и Иоиль 2. В 11 стихе второй главы книги пророка Иоиля это двухсотмиллионное азиатское полчище называется «воинством Божьим». Это значит, что посреди идущей войны Господь осуществляет собственный замысел.

Господь использует это колоссальное азиатское полчище, столкнув его с воинством объединенной под началом Германии Европы, которая тоже будет участвовать в грядущих событиях. Оно уничтожит Европу, но не костяк европейского воинства. Оба этих воинства встретятся для апокалиптической битвы, однако Христос привлечет их на Иерусалим. Они потерпят поражение, выступив против Иисуса Христа. Таково будет Божье наказание европейцам за их грехи — в особенности за жестокое обращение с Его народом Израилевым (Откровение 18:5-6; Иеремия 50;29-31).

Нынешние события свидетельствуют, что это азиатское воинство уже начинает зарождаться. Это можно увидеть во все более авторитарной власти Путина и в его обращении к остальным азиатским государствам. На протяжении прошедшего десятилетия Россия в обилии поставляла Китаю вооружения; она же помогла Китаю обрести ядерное оружие. На протяжении многих лет Россия в той или иной степени была Китаю союзником.

Однако в этих событиях будут участвовать и иные государства. Пророчество Иезекиился свидетельствует, что в возглавляемое Россией воинство будут входить «Персы, Эфиопляне и Ливийцы… Гомер со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы…» (Иезекииль 38:5-6). Под Гомером подразумевается Япония, обладающая наиболее развитой технологией и вооружением в мире. «Эфиопию» и «Ливию» следует переводить как «Куш» и «Пут». Некоторые представители народов Куш и Пут перебрались в Африку, однако остальные обосновались в Индии. Контекст этого отрывка говорит о том, что он подразумевает современных индийцев (и, возможно, пакистанцев), а не африканцев.

Это важно, поскольку Индия обладает населением в 1.2 миллиарда человек и развитым ядерным арсеналом. Если объединить Индию и Японию с Россией и Китаем, становится ясно, откуда набирается армия в 200 миллионов солдат. Если прибавить сюда остальные азиатские народы, их общее население достигнет от 3.5 до 4 миллиардов человек! В крайних обстоятельствах, подобных описанным в этих пророчествах о конце времен, нетрудно представить себе войну, на которую отправится каждый десятый или двадцатый.

Воинства Армагеддона

Невероятная война между силами Европы и Азии закончится возвращением Иисуса Христа! Однако есть тут кое-что поразительное: даже после того, как большая часть населения Земли будет затронута ядерной войной и полнейшим разрушением, выжившие все равно не пожелают обратиться к Господу! Откровение 11:15-18 свидетельствует о том, что с нисхождением Христа на Землю государства обратят против Него оружие. В безумии своем, остатки европейского и азиатского воинств объединятся, чтобы сразиться против вернувшегося Христа.

Откровение 17:12-14 и Даниил 8:25 предсказывают уничтожение этих государств. Окончание этой битвы положит начало новой эпохе мира и благополучия по всей Земле!

Народ божий должен предупредить мир об этом страшном будущем. Господь повелевает: «Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок — день тьмы и мрака» (Иоиль 2:1). Это послание «обращено ко всем жителям мира», говорит Толковая Библия. Должна быть пробита тревога! Нельзя терять времени.

Второй стих свидетельствует о том, что это пророчество говорит о Гоге и его приспешниках, а также о худшей катастрофе в истории человечества: «день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов».

Третий стих гласит: «Перед ним пожирает огонь». Что это за огонь? Взгляните на остальные строки: «а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него». Не спасется ни травинки. Совершенно очевидно, что подразумевается ядерный удар!

Перед ними лежит сад Едемский, однако они превращают его в голую пустыню. Можно ли представить, что нечто подобное происходит на Земле? Стоит лишь оглянуться и посмотреть на поведение государств вокруг, и вы будете ожидать подобных событий! Взгляните на то, сколь быстро распространяется ядерное оружие! Языческие народы России, Китая, Северной Кореи, Индии и Пакистана вооружены ядерными бомбами. Вскоре они появятся и у Ирана, вероятнее всего в ближайшие месяцы (рекомендуем прочитать наш сопутствующий буклет: «Россия и Китай в Пророчествах»).

Осознаем ли мы предстоящий нам ядерный кошмар? Лишь Господь может сохранить нас от уничтожения всей человеческой жизни на планете!

Шестой стих гласит: «у всех лица побледнеют». Это мрачное и горестное время. «Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет» (стих десятый). Эти строки описывают ядерную зиму. Люди не увидят звезд из-за радиоактивных осадков.

Осознаете ли вы, сколь удивительна возможность осуществления этих важнейших пророчеств в современных условиях? Господь предсказал эти события устами Своего пророка Иезекииля порядка 2500 лет назад. В то время никто и представить себе не мог столь стремительных и обширных разрушений. Однако в наши дни ядерные бомбы и химическое оружие легко могут уничтожить всю жизнь на планете. Господь знал о будущем развитии технологии, поведал об нем Иезекиилю и поделился с ним пониманием грядущих событий.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Шо тут сказать?
Обычная сектанская хня — идите к нам,за небольшой вступительный взнос,мы вам страшилок пораскажем.а потом обберём до нитки и буите вы пахать на секту каг негры на плантацеях.Это и буит вашим спосением.
А книшке мы вам бейсплатне,доо.

Henren
Henren

В США много сумасшедших, основывающих свои «церкви». А церкви потому, что церкви в США не подлежат налогообложению. Это ж надо было назвать свой журнал — «труба».