Владимиру Путину исполнилось 66 лет

Поздравим главнокомандующего. В ряду своих коллег по странам «Большой двадцатки» Путин находится среди наиболее пожилых лидеров. Впереди него по старшинству — премьер-министр Индии Нарендра Моди (68 лет), президент США Дональд Трамп (72 года), президент Бразилии Мишел Темер (78 лет) и саудовский монарх Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд (82 года). Си Цзиньпин и Ангела Доротея Меркель ему практически ровесники, первый младше на 9 месяцев, вторая на год с небольшим.

Любители Навального могут покричать «надоел» и «уходи», остальные — выпить баварского и заесть копченой колбасой и хамоном.

Ненавистники и нытики — идите в баню! Грязь надо с себя смывать, а не делиться ею в интернете!

ЗЫ. Ожидал, что «светлоликие» сегодня организуют в Москве своё «поздравление» Путину. Не сложилось, или просто ещё нет вестей?

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Giga
Giga

«остальные — выпить баварского»

Насчет баварского не знаю, но хорошего домашнего самогона и коньяка мы вчера вечером в своей группе ватсап «Табаководы ДВ» за здоровье Президента выпили 🙂
Долгих лет ему и спасибо за страну