Воины случайного котла

Дело было так: поехали, значит, восемь воякив на рыбалку. Без оружия, конечно, это в Житомирской обл на рыбалку с автоматами едут, а на линии фронта безоружные. Значит, приехали, только удочки разложили, смотрят — а вокруг Донецк! Подошли террористы, значит, и говорят — собирайте удочки, вы все задержаны.

Сегодня в ходе успешно проведённой операции НМ ДНР, была задержана ДРГ противника. При задержании у боевиков была изъята форма, автомобильные номерные знаки и документы образца НМ, а также взрывчатые вещества. С задержанными проводятся следственные мероприятия. Не исключаем, что командование ООС не станет скрывать пропажу личного состава численностью до отделения, как это обычно делается в ежедневных сводках штаба ООС, в случае гибели одного или двух украинских военнослужащих.

Источник:
armiyadnr.su/news/ekstrennoe-zayavlenie-oficialnogo-predstavitelya-unm-dnr-za-22052019

Комментарии двуногих укров просто великолепны. От банального — сбежали за российским паспортом, до «Россия глушит GPS», поэтому «воины света» случайно заблудились на минном поле.

Информируем вас, что, согласно предыдущей информации, восемь военнослужащих Вооруженных Сил Украины от Объединенных Сил, перемещаясь на грузовом автомобиле в районе обитаемого Новотроицкого, отклонились от определенного маршрута и попали на временно оккупированную территорию, где Боевики вооруженных формирований задержаны РФ.

Командование Объединенных сил принимает все возможные меры для определения места пребывания и возвращения военнослужащих. Военная прокуратура внесена информация в единый государственный реестр досудебных расследований и проводятся следователей.

Это не я издеваюсь — это так написано на официальной страничке в Пейсбуке «Операція об’єднаних сил». Понятно, что исходно писали, видимо, на свиномове, которую знают плохо, потом перевели на русский гугелем — гугель от ошибок поехал крышей и перевел вот так.

В камментах на пейсбуке знатная пуканонада:
www.facebook.com/pressjfo.news/photos/a.364697644022858/593319941160626/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.