Волчица и раковый кинематограф

Посмотрела я в полусонном бреду наш ракофильм панцеркампфваген 34. Этот фильм лютая квинтессенция передового школьного рачизма, избитого слоумоушена с вкраплениями Алексея {Jager, найдите 10 отличий} Навального. Все, кто радостно зовет это кино г@вно точка ком «патриотическим», «офигенно красивым» и «смотрели всей семьей» (ага, «рыдали всей маршруткой»), просто либо проспали весь сеанс, либо проплачены Мединским, либо предатели Родины, что наиболее вероятно.

Если я займусь перечисление ракомоментов в этом кино, то пост растянется на километровую портянку, скажу лишь, что к 20 минуте я орала уже от того, как на экране передана картина рядового рандома в картошке. С точностью до, млять.

Эта раковафлятина кинокартина позорит память любого упомянутого в ней солдата и пригодна только для ректального вскармливания будущих поколений школоло-рачков всех сортов и национальностей.

Смотрите «Жаворонка». Аминь.

ЗЫ. Родители таки стребовали с меня фильм Т-34. Закачал. Правда, телевизор в ужасе отказал в доступе к гогнофайлу — пришлось запустить на компьютере. Я свалил из комнаты после того, как немец-танкист заставил советского пленного лейтенанта согласиться на роль мишени.

В общем, как боевик для школоты — норм. Как военный фильм — посредственно. Чтобы разбавить «Ярость» и всяких «Райанов» на экране — сойдет, но не более. Про рандом картошки — в точку.

А если хочется дидактики в духе «Рядового Райана» — посмотрите «Мир входящему». Фильм 1961 года, черно-белый.

Материал: https://spicy-holo.livejournal.com/358655.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Да, обыкновенное экшан-гомнецо. Но распиарен….

Ванёк26
Ванёк26

Мир входящему — хорошо.
Т — 34 не смотрел.

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Это что за гнусный высер? Еще одна глупокомысленная школоло?

ironback
ironback

Не смотрел, но обязательно.
Вообще единственный современный фильм про войну который не ругают это «Брестская крепость». Даже «Панфиловцам» досталось. Самый дивный коммент на этот фильм — «В фильме не раскрыта роль личности Сталина!» Поэтому посмотрю — заценю.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.