Волосатые телефоны против кожанных ублюдков

Есть такой сумрачный французский дядька – Марк Тейссье. Формально чувак работает над новыми видами интерфейсов, но на практике у него все время получается какая-то аццкая криптота.

Например, ровно год назад он показал публике устройство под названием MobiLimb – искусственный палец, которые крепится к телефону (!) и может взаимодействовать с пользователем, например, поглаживая его руку (!). Вот так:

Новинка этого сезона в исполнении Тейссье – искусственная кожа, которой предлагается покрывать гаджеты. Она пугающе похожа на настоящую, позволяет управлять устройствами с помощью различного рода прикосновений, например, если такой телефон «больно» ущипнуть, то печатается гневный смайлик, если ласково почесать за ушком – счастливый смайлик и так далее. Выглядит откровенно жутко.

Впрочем, энергичный автор этих «даже не знаю как их обозвать» изобретений считает, что работы еще непочатый край. Сейчас усилия его команды сосредоточены на том, чтобы на искусственной коже появились… волосы.

В принципе, можно понять, если в итоге это приведёт к созданию телефонов-котиков – спрос на такую продвинутую версию тамагочи будет немалый. Проблема в том, что телефон-терминатор можно скрестить с другими, куда как более спорными вещами…

В любом случае, вслед за защитой прав мозгов-органоидов следует прозревать развитие такого явления, как защита прав смартфонов.

Материал: https://olegmakarenko.ru/1702848.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ага..
Держитесь кожанные…
И Анунах,, тоже держись! Макасины буду деладь.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.