Воскресший за 50 тысяч долларов

Редактор «ГОРДОН» Елена Посканная позвонила журналисту Бабченко, чтобы пригласить его на завтрашний эфир к ведущей Бацман.

«Аркадий сказал Лене, что теперь эксклюзивные интервью он дает только за деньги, рассматривая сумму от 50 тысяч. «Гривен?» – робко уточнила Лена. «Долларов», – уверенно произнес Аркадий и добавил, что за 60 тысяч он точно согласится!» – написала главред издания «ГОРДОН».

«Когда Аркадия Бабченко убили, и я узнала, что у него осталось шесть приемных детей, я написала его близким друзьям с просьбой связать нас с его женой, чтобы она дала номер своей карточки и мы оперативно организовали всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье.«, – отметила журналистка Алеся Бацман.

Позднее Бабченко в ФБ заявил, что если у Бацман нет такой суммы, то она может отдать ему своб зарплату, а работать бесплатно на чужой ретинг он не намерен. И вообще (далее мат) — «Так вот, друзья мои, если вы до сих пор так ничего еще и не поняли, скажу вам простыми словами – предложение только для СМИ, а не для бл…дских пропагандонов, засуньте свои деньги себе в задницу и идите нах…й, бл…ди, и даже не думайте мне писать ни с какими своими бл…дскими кровавыми деньгами» (с).

Поделитесь с другими:
Материал: https://v-n-zb.livejournal.com/10402609.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Второго шанса выжить точно не будет. Скорее даже в реанимации.

Ванёк26
Ванёк26

Видимо что то в башке ему таки повредили…

планета Шелезяка
планета Шелезяка

А есть чнго? Сало пережарили?

Grey67
Grey67

И почему я не удивлён?

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Я так думаю — месяца через три-четыре он за еду будет интервью давать… Ибо использованный презервуар уже никому не нужен…