Восстание секс-роботов не предотвратить

Сбор средств на этичный бордель с секс-роботами, начатый на краудфандинговом сайте IndieGoGo, закончился неудачей. Об этом сообщает издание Daily Mirror. За два месяца на заведение пожертвовали только 2659 долларов (178 тысяч рублей), то есть менее двух процентов от необходимой суммы — 155 тысяч долларов.

Создательница проекта, использующая псевдоним Юникоул Юникрон (Unicole Unicron), называет себя специалистом по робоэтике и автором диалогов секс-робота Хармони — нового детища создателя реалистичных секс-кукол Real Doll Мэтта Макмаллена. Она планировала открыть в Калифорнии футуристическое кафе Eve’s Robot Dreams, посетители которого могли бы пообщаться с Хармони, а затем уединяться с роботом в отдельном номере за 122 доллара (восемь тысяч рублей).

По замыслу Юникрон, основное отличие Eve’s Robot Dreams заключалось бы в необходимости налаживать и поддерживать отношения с секс-роботами. «Пожертвования на Eve’s Robot Dreams помогут создать мир, где к роботам относятся с уважением, которого они заслуживают, таким образом способствуя предотвращению возможного восстания машин в будущем», — объясняется в описании проекта на сайте IndieGoGo.

Но проект провалился, и теперь восстание секс-роботов не предотвратить. Увы.

Помимо секс-роботов, Юникрон планировала закупить и обычные секс-куклы. За очистку и стерилизацию оборудования после использования отвечали бы специальные сотрудники. Кроме того, клиенты могли бы приобрести и использовать персональные вставки для роботов и кукол.

В ноябре сообщалось, что первый бордель с секс-куклами в Гонконге закрылся после ареста владельца и обыска. Полиция конфисковала телевизоры и флеш-накопители с порнографией, а также 18 непристойных предметов. Секс-куклы в их число не вошли и остались на месте.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

И прастятуткав скоро офф(((

Ванёк26
Ванёк26

Спасибапаблевал.

Henren
Henren

А на картинке чо, робот?

Gena
Gena

Нет. собчак.

Gena
Gena

Кажеццо, кто-то сломал топру. Крайний каммент был либо мой, либо земели… Виноват, адназначна, Anunah

Ванёк26
Ванёк26

Дануна.

Lucas
Lucas

Донылся один товарищ, коего яхтой обнесли.
————————————————
Your PHP installation appears to be missing the MySQL extension which is required by WordPress.
Вот чего мне пишут. И чего дальшее делать-то? (риторически)

ZIL.130
ZIL.130

Да ничё — с базами чёта.
Щас Глагне нобежыт електронной облакой и починит всё нахрен.

Hmm4
Hmm4

Шаман, однако!

Ричард Зорге
Ричард Зорге

А мне пишут на древнеарамейском.
Ниче не понимаю, но сердцем чую — нехорощее пишут. Недоброе

Ричард Зорге
Ричард Зорге

Это стопрацэнтав

Ричард Зорге
Ричард Зорге

Ну, или Путенвиноват