«Восток-2018» как последняя тренировка

В западных СМИ больше всего сообщений о том, что Россия готовится явно не к гибридной войне с Западом, а войне с использованием тысяч танков и крылатых ракет. Доказательство — учения «Восток-2018» и специфика сценариев войны, отрабатываемых во время учений.

Итальянские СМИ пишут, что «Восток-2018» станет способом продемонстрировать, что у России с ее военной мощью, не существует серьезного противника на континенте и она, скорее всего, не уступает США.

СМИ Европы дружно пишут, якобы Россия создает военные объекты в Калининградской области для подготовки к наступлению — и это вызывает «все больше беспокойства». И вообще, Россия может за несколько часов с боем пройти Сувалкский коридор на границе Польши и Литвы. А там путь в сердце Европы открыт. И тогда европейцы будут только вспоминать, как хорошо было во времена простой гибридной войны.

Поделитесь с другими:
Материал: https://alex195130.livejournal.com/968026.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Дык, а чё тогда распускать-то? Мобилизовали — пора начинать, момент очень хороший.