Время актуальных политических комментариев

Саша Бродский продолжает нам открывать глаза на изнанку американской политической системы:

Теперь, когда я надеюсь я изложил свои умозаключения о том, что Трамповская революция (а именно успех его избирательной кампании) является следствием Брексита, в свою очередь являщегося результатом выхода из кризиса Британской монархии, пришло время актуальных политических комментариев.

Действительно, «Брексит» является следствием восстановления традиционной политики Британской монархии по недопущению образования на Европейском континенте доминирующий державы, которое в свою очередь является следствием возросшего влияния монархии и аристокрвтии как социального слоя. Произошло это в силу выхода института монархии из кризиса престолонаследия, спровоцированного принцессой Дианой, б-во которой поставило под сомнение права на престол не только принца Гарри, но принца Уильма, герцога Кембриджского.

Но любая теория оценивается не только по ее внутренней стройности и способности объяснить уже произошедшие факты, но и по ее предсказательной силе. И я на основе своей теории миропроектов, а именно на основе вывода о том, что сенатор республиканец Маккейн и бывший госсекретарь Хиллари Клинтон принадлежат к одному миропроекту, неделю назад сделал предсказание и даже заключил пари на 20 долларов с одним из своих приятелей-мотоциклистов, что сенатор Маккейн не явится на голосование по налоговой реформе, так как у Трампа после поражения в Алабаме нет запаса голосов, и ему нужен каждый голос для того, чтобы провести через сенат этот законопроект именно сейчас, до того, как избранный сенатор от Алабамы демократ Дог Джонс примет присягу и получит возможность опрокинуть голосование в Сенате США.

И если Трампу это удастся, то это станет крупнейшим поражением того миропроекта, к которому принадлежат Хиллари Клинтон и Джон Маккейн. И вот вуаля — сенатор Маккейн не может явиться на голосование якобы из-за рака — несмотря на то, что его зять вчера расписывал на 4 канале успешность химиотерапии и превосходное самочувствие сенатора. Все дело в том, что после того, как он провалил голосование республиканцев по реформе здравоохранения, Маккейн открыто выступать против Трампа не может, и ему на помощь приходит рак. У него справка от врача есть!

Побочным результатом выигрыша 20 долларов стала критически важная информация о возросшей поддержке Дональда Трампа его электоратом. Целый год целью политики Хиллари Клинтон была дискредитация Дональда Трампа и разрушение его ядерного электората, но как выяснилось, вопрос о том, почему Трамп не выдвинул год назад тезис о том, что как законный представитель избранного президента США генерал Майкл Флинн не подпадал под действие закона Логана, возник не только в моей голове. И его сторонники пришли к выводу (который к сожалению не пришел в голову мне — см. 2 пункт), что Трамп почти год терпел издевательства Хиллари Клинтон для того, чтобы дать Майклу Флинну возможность заключить сделку с правосудием, позволяющую ему вывести из-под удара сына. В том-то и дело, что после появления этого довода, сделка теряла для спецпрокурора Мюллера всякий смысл, и Трамп терпел, терпел, терпел, для того чтобы спасти сына генерала Флинна, которому реально грозило лет 40 тюрьмы.

Короче, Трамп своих не сдает! Сами понимаете насколько после этого возросла его популярность среди своих.

Поделитесь с другими:
Материал: https://abrod.livejournal.com/1252695.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: