Время Фейсбука прошло

Не могу сказать, что «время фейсбука» уже совсем прошло, но уверенно могу сказать, что «зенит фейсбука» точно в прошлом. Тут была славная пятилетка (2012-2016), да и та была, пожалуй, завершена досрочно. Все лучшее, что могло в фейсбуке случиться — уже случилось. Сейчас осталось в лучшем случае хорошее, потом будет никакое, потом плохое и негодное.

Нынешний фейсбук остается полезен и удобен для ежедневничков, хохмочек, фоточек, для быстро протухающих реакций на быстро протухающие события, для ссылок, объявлений, для гугнополитики, для того, чтобы нервировать хейтеров… Да и всё, пожалуй.

За все это мы фейсбучек любим, ценим и намерены пользоваться его в этих качествах дальше.

Но все-таки любителям сочинять разной степени серьезности неформатные «мидриды» (не знаю, как назвать, чтобы указать на нечто среднее между короткими репликами и полноценными лонгридами) пора собирать вещички и мигрировать дальше, на манер того, как когда-то многие собрались и слились из ЖЖ.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Kugelblitz !
Kugelblitz !

А ещё много хохлуту мигрировали в фейлбуки.