Время раздавать паспорта

Всего по данным гос.органов Украины с 2011 года венгерские паспорта получили уже более 100 000 граждан Украины, причем в последние годы процесс лишь ускорился. После того, как разразился скандал с раздачей венгерских паспортов украинским гражданам, которые, презрев патриотизм, стремились приобщиться к угорщине, последовал ряд примечательных заявлений.

Климкин обвинил Венгрию в незаконной раздаче венгерских паспортов и объявил, что манипулирование украинскими гражданами со стороны Венгрии является «красной линией» в отношениях с Будапештом. «Украинские патриоты» также порадовали своей истерикой.

Венгры в свою очередь объявили, что в отместку за такое поведение Украины и угрозу высылки консула, который раздавал венгерские паспорта,, они будут препятствовать «европейской интеграции» Украины, ссылаясь на угнетение венгерского национального меньшинства. Кроме того, Венгрия призналась, что в ходе гражданской войны на Украине приняла на своей территории большое кол-во уклонистов и дезертиров, а также выразила заинтересованность в строительстве Россией газопровода в обход Украины, который пройдет через Венгрию.

При этом проблема была счастливо создана режимом Порошенко, так как именно при нем венгерское влияние на западной Украине резко пошло вверх, а в особенности оно усилилось после принятия языкового закона, который ставит не только русских, но и венгров в положение унтерменьшей в украиномовном рейхе.

Поделитесь с другими:
Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4470674.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Приросла Венгрия гражданами. А там и до территорий недалеко.