Все на защиту демократии!

Многоцелевой корабль гидрографической разведки ВМС Великобритании Echo с экипажем в составе 72 человек направят на Украину для «защиты свободы и демократии».

Как сообщает ТАСС со ссылкой на газету «Дейли телеграф», о намерении усилить присутствие на Украине должен объявить министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон.

Каким образом безоружное гидрографическое судно защитит Украину, не сообщается. Впрочем, это же очевидно. Защитить Украину послали гидрографическое судно, потому что Украина на дне, или уже пробила дно.

PS. Это всё неудивительно. Когда русская эскадра шла в Сирию и проходила Канал, Роял Нэви смог выделить для её сопровождения только престарелый фрегатишко… Как писали сами англичане, в следующий раз это будет сельский констебль на велосипеде.

Поделитесь с другими:
Материал: https://peremogi.livejournal.com/41497888.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Ванёк26
Ванёк26

Должен. Но он пока, ска, боится.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Это вот типа такого на сопровождение?comment image

SergeyR
SergeyR

… будь прочнее старый таз — длиннее был бы наш рассказ (с).