Вскрываю ватку, дорого

Издание life.ru сообщает, что квалифицированный специалист снова ищет работу:

Бывшая пиарщица компании «Леруа Мерлен» Галина Панина разместила на сайте поиска работы HeadHunter резюме, где ищет должность директора по корпоративным коммуникациям с окладом в 300 тысяч рублей. Объявление доступно лишь для официально зарегистрированных организаций, но ви же таки понимаете, что нет ничего невозможного:

В резюме отмечается, что Панина живёт в Москве, но готова к переезду и командировкам. Общий опыт работы составляет 13 лет и три месяца. Среди последних мест работы — компания «Леруа Мерлен», где она занимала должность директора внешних коммуникаций с июня 2012 года по июнь 2018 года. С апреля 2016 года по настоящее время является основателем PR Panina Research Center.

Среди навыков Панина отметила, что умеет организовывать пресс-конференции, работать со СМИ, подготавливать комментарии для прессы, имеет контакты с журналистами. Владеет свободно русским и английским языками, а на французском может провести интервью.

Напомним, бывшая пиарщица оказалась в центре скандала после того, как на своей странице в социальной сети «Фейсбук» распространила фейковую новость о том, что в Москве футбольные болельщики, которые отмечали победу над Испанией, сожгли девушку. Впоследствии выяснилось, что «жертва» оказалась самоубийцей.

В комментариях к своей публикации пиарщица отметила, что с помощью поста отлично «вскрывает ватку», чем вызвала ещё большее внимание к своей персоне. «Леруа Мерлен», в свою очередь, принесла извинения за публикацию сотрудницы, а Панина впоследствии решила уволиться из компании.

ЗЫ. Это наверна пиар такой был. Ща в госдеп без конкурса возьмут. Вот так и теряет Россия ценные кадры. Доколе???

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Она таки уже тренируется выходить в одном сапоге и в бусиках? онли))